Gefüllte Pizzabrötchen mit Feta

Gefüllte Pizzabrötchen mit Feta

Gefüllte Pizzabrötchen mit Feta sind ein leckerer und schnell zubereiteter Snack. Sie sind eine gute Alternative zu herkömmlichen Pizzas und eignen sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Mit nur wenigen Zutaten kann man dieses leckere Gericht zaubern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Pizzabrötchen aufschneiden und mit dem Tomatenmark bestreichen.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel auf die Brötchen geben und mit dem Knoblauch bestreuen.
5. Schritt
Den Feta in kleine Würfel schneiden und auf die Brötchen geben.
6. Schritt
Die Brötchen mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
7. Schritt
Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 15 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine abwechslungsreiche Variante kann man die Pizzabrötchen auch mit Schinken und Mozzarella belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt sehr gut zu den gefüllten Pizzabrötchen mit Feta. Der Wein bringt die Aromen des Feta und der Tomaten hervor und ergänzt das Gericht perfekt.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Feta
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizza

Brötchen

Feta

Gefüllt

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gefüllte Pizzabrötchen mit Feta gibt es auch in folgenden Restaurants

La Baguette La Pizza

La Baguette La Pizza

Heiligenhaus
Adler Drive

Adler Drive

Karlsdorf-Neuthard
Pizzeria Mamma Mia

Pizzeria Mamma Mia

Dorsten
Restaurant Roberto

Restaurant Roberto

Kiel
Pizzeria Romana

Pizzeria Romana

Harsewinkel
TURQUAZ - Restaurant

TURQUAZ - Restaurant

Mettmann
Pizzeria Le Vera Marl

Pizzeria Le Vera Marl

Marl
Holzofen Pizzeria Peppone

Holzofen Pizzeria Peppone

Bad Säckingen

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce